Ésta receta de Tarta Oreo es de hace 3 años, que se la hice a Nadia para los 14, ahora ha hecho 17 ya😅!!
Para elaborar ésta tarta he comprado un paquete de galletas oreo, 160gr. Para comenzar hemos de separar el relleno blanco de la galleta, con la ayuda de una cuchara de postre.
Ahora trituramos en la picadora las
galletas tal y como nos han quedado. Reservamos.
Ahora, con la mitad de las galletas
trituradas elaboramos la base de la tarta, mezclándolo con 150gr de mantequilla
derretida. Movemos bien y montamos la mezcla en el fondo del molde desmoldable,
presionamos con una cuchara y dejamos enfriar en la nevera. Reservamos la crema
de las galletas.
Mientras ponemos a calentar en un cazo:500ml
de nata para montar, 150ml de leche, 250 gr de queso de untar,150 gr de azúcar
y la crema de las galletas. Todo a fuego y sin dejar de mover.
Mientras en 300ml de leche diluimos dos
sobres de cuajada royal. Cuando esté bien diluida y sin grumos la agregamos a
la mezcla que tenemos en el fuego. Continuamos moviendo con las varillas hasta
que rompa a hervir. Y cuando esto suceda vertemos la mezcla en la base de
galletas que tenemos en la nevera. Mejor moverla un poco y dejar que se temple
antes de echarla.
Ahora dejamos que se temple antes de
poner en nevera unas 4 horas.
Transcurrido el tiempo y estando ya bien cuajada, espolvoreamos por encima con el resto de las galletas trituradas. Mejor con un colador.
Y cuando esté todo cubierto ya la tendremos lista. Poner en nevera hasta su consumo.
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