ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 2 de julio de 2024

MINI PIZZAS DE BERENJENA

Para comenzar la receta lavamos, secamos y cortamos en rodajas dos berenjenas.

Les ponemos sal y aceite y horneemos 25 o 30 minutos.

como en el horno me quedaron un poco secas las pasé por una sartén y las hice a la plancha con un poco de aceite.


Una vez las tenemos bien cocinadas pasamos a montar las “mini pizzas”.

En la bandeja del horno vamos colocando las rodajas, untamos con tomate frito y rellenamos al gusto.

En este caso atún en aceite, queso rallado y adornamos con media oliva.


Una vez montadas introducimos la bandeja en el horno con calor solo arriba, para gratinar. En pocos minutos ya estarán listas. 


Y aquí tenemos un aperitivo o entrante bien original y apetecible. Bon profit.😋






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog