Ésta pasta de la marca “gallo” especiales ensaladas me encanta. En ésta época veraniega solemos comerlas en casa y quedan muy ricas, además no te aburres porque puedes ir cambiando los ingredientes que agregas.
Se comienza hirviendo la pasta y
dejándola enfriar. Antes de que enfrie le echo pimienta negra recién molida y la voy moviendo para que se extienda bien por toda la pasta.
Vamos preparando los ingredientes a
añadir, que en esta ocasión fueron:4 latas de atún, olivas rellenas de anchoas partidas por la mitad, y 6 palitos de surimi. Es lo que tenía en casa en ese momento.
Se van agregando los ingredientes y se
mezcla bien.
Una vez hecha la salsa se vierte sobre la ensalada de pasta y mezclamos muy bien.
¡y ya tendremos lista la comida!😋
Aprovecho para poner fotos de otra similar que elaboré y le puse olivas negras sin hueso, también verdes con sabor a anchoa, 4 latas de atún, maiz, palitos de surimi, y el mismo aliño.
Bon profit!!😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario