ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 4 de julio de 2024

ENSALADA DE ESPIRALES DE COLORES

Ésta pasta de la marca “gallo” especiales ensaladas me encanta. En ésta época veraniega solemos comerlas en casa y quedan muy ricas, además no te aburres porque puedes ir cambiando los ingredientes que agregas.

Se comienza hirviendo la pasta y dejándola enfriar. Antes de que enfrie le echo pimienta negra recién molida y la voy moviendo para que se extienda bien por toda la pasta.

Vamos preparando los ingredientes a añadir, que en esta ocasión fueron:4 latas de atún, olivas rellenas de anchoas partidas por la mitad, y 6 palitos de surimi. Es lo que tenía en casa en ese momento.

Se van agregando los ingredientes y se mezcla bien. 



Ahora preparamos la salsa mezclando 4 cucharadas de mayonesa, 3 de kétchup, y una vez hecha la mezcla le agregamos también una cucharada  de brandy.



Una vez hecha la salsa se vierte sobre la ensalada de pasta y mezclamos muy bien.

¡y ya tendremos lista la comida!😋

Aprovecho para poner fotos de otra similar que elaboré y le puse olivas negras sin hueso, también verdes con sabor a anchoa, 4 latas de atún, maiz, palitos de surimi, y el mismo aliño.



Bon profit!!😋



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog