ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

lunes, 1 de julio de 2024

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE BRANDY

Me encanta cocinar el solomillo, queda súper tierno y suave. En ésta ocasión cocinado con coñac queda riquísimo.

Se comienza pasando los trozos de carne por la sartén con aceite, se reserva. En ese mismo aceite se sofríe una cebolla grande o dos pequeñas.

Cuando la cebolla tiene color se echa la carne que reservada y la medida de dos dedos de un vaso de coñac.

Tras el brandy le ponemos también un vaso de agua o caldo de carne y dejamos cocer hasta que notemos la carne bien tierna, unos 20-30 minutos aproximadamente.

En el momento de servir, en ésta ocasión con arroz, napamos la carne y también el arroz, a parte una salsera para quien quiera servirse más salsa. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog