ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

lunes, 1 de julio de 2024

PENCAS DE ACELGAS REBOZADAS

¿Habéis probado éste exquisito bocado? No os podréis resistir a probar las pencas de acelgas rebozadas.

Para comenzar se limpian bien de las hebras que tienen. (yo lo hago con el pela patatas), se lavan y se hierven 20 minutos en agua con sal.

Una vez hervidas secamos bien con papel de cocina absorbente

Ahora les ponemos sal, preparamos dos huevos batidos y harina. Pasamos cada penca por harina y huevo y después las echamos a una sartén con aceite caliente para freírlas.







Conforme estén hechas por los dos lados las vamos depositando en un plato con papel absorbente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog