ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

miércoles, 24 de julio de 2024

PIZZA DE HOJALDRE

El pasado sábado le dije a Nadia de hacer una pizza para comer, pensando que tenía una masa de pizza fresca en la nevera, pero resultó ser masa de hojaldre.

Ni corta ni perezosa me puse a hacer la pizza igual. Realmente nos sorprendió el resultado.

Para comenzar desplegué la masa, le puse tomate frito casero, que en ésta ocasión tenía, y la pinché con un tenedor a lo largo y ancho de la masa, para evitar que suba demasiado.


Ahora se procede al relleno, yo fui pillando de lo que tenía en la nevera, pero antes saqué del congelador sofrito de cebolla y pimiento para la base, que siempre suelo tener congelado.

Encima del sofrito de cebolla y pimiento le agregué beicon troceado y salchichas Frankfurt rellenas de queso.


Por encima espolvoreo queso rallado al gusto y un poco de orégano. Ya está lista para hornear.

Y pasados entre 10 y 15 minutos tendremos el siguiente resultado:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog