ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 25 de julio de 2024

PATATAS EN TEMPURA

Para elaborar ésta tempura he utilizado agua fría, una cucharada de levadura química, harina y una pizca de sal. Cuando quede una masa homogénea ya estará lista.

Ahora, para que quedan más tiernas y jugosas, las he cocinado 5 o 6 minutos en el microondas (dependiendo del grosor).



Dejamos enfriar y vamos bañando cada trozo en la tempura.

Después de rebozarlas bien las incorporamos a una sartén con el aceite bien caliente y las freímos bien por los dos lados. Cuando ya estén las depositamos en papel de cocina absorbente.


Y conseguiremos unas estupendas patatas para cualquier acompañamiento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog