Para elaborar la siguiente receta pelo, lavo y corto a rodajas 3 patatas y las salpimento.
Como el pescado se hace antes, las paso 5
o 6 minutos por el microondas poniéndoles un chorro de aceite oliva.
Tuve que hacer tres tandas, ya que todas no cogían en un plato. Mientras paso las patatas por el microondas, pico en juliana dos cebollas y las rehogo.
Cuando tienen color le agrego las patatas y mezclo.
Deposito la mezcla en la bandeja del
horno, como base o cama. Ahora incorporo los filetes de pescadilla, que me los
limpiaron en la pescadería.
Una vez incorporados los filetes les
ponemos sal, aceite y cubrimos con rodajas de limón al gusto.
Ya solo queda hornear, con el horno precalentado a 180/190 grados con calor arriba y abajo durante 20 minutos
si se desea, también queda muy bien añadir pimiento verde a tiras a pochar con la cenbolla, y al final unos tomates chertys abiertos por la mitad, le da más color al plato.
Bon profit 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario