ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 4 de julio de 2024

PATATAS AL VINO BLANCO CON AJO Y PEREJIL

Tipica tapa de bares, sobretodo en Andalucía. 

Para hacerla en casa como aperitivo, o incluso acompañamiento es estupenda.

Se lavan,pelan, y cortan en rodajas, o al gusto, las patatas.

Les ponemos un poco de sal y pimienta, las hervimos con vino blanco unos 20 minutos, o hasta que veamos que están tiernas. De tapa las suelen poner tipo bravas, a cuadraditos.

Una vez cocidas y tiernas las escurimos y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos ajos picados (4 o 5) y las mezclamos con las patatas, después agregamos perejil fesco picaso y ya las tendremos listas para nuestro acompañamiento o el aperitivo 😋.
También podemos poner el ajo en crudo, una vez hayan escurrido las patatas.

Las recetas sencillas a veces son con las que más solemos disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog