ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 26 de julio de 2024

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

Desde que descubrí, mirando recetas por internet, hacerlas primero al microondas en vez de al horno, me resultan mucho más sencillas y rápidas de elaborar las berenjenas rellenas.

Para comenzar se lavan bien, se cortan las puntas y abren longitudinalmente por la mitad, hacemos unos cortes para poder extraer la carne, ponemos sal, pimienta y un poco de aceite de oliva y cocinar al horno 15 minutos.


Extraemos la carne de las berenjenas y la ponemos a pochar con una cebolla picada.


Cuando está cocinada apartamos del fuego y agregamos el atún, unos 200 gramos aproximadamente.




Mezclamos bien.

Ahora rellenamos las berenjenas con la mezcla. Encima cubrimos con queso rallado y gratinamos.

Cuando veamos que ya están gratinadas apartamos del horno, y nos quedan unas estupendas berenjenas rellenas con atún😊😋.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog