ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 2 de abril de 2024

POTAJE DE VIGILIA


La receta publicada anterior es un potaje de garbanzos, ahora como ha sido Semana Santa, mi madre para Viernes Santo ha preparado un plato típico de la fecha.

Se elabora el potaje igual que mi receta “potaje de garbanzos”, pero no se le agrega chorizo ni nada por el estilo. Únicamente Bacalao.

Una vez hecho el potaje, los trozos de bacalao se pasan por harina y fríen un poco. Y se agregan al guiso.


Ahora se deja que de un hervor unos 3-4 minutos

Y ya tendremos listo para comer nuestro espectacular guiso. También se le puede agregar unos huevos cocidos partidos a la mitad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog