ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 4 de abril de 2024

ESPAGUETIS CON CALAMARES

Unos calamares troceados congelados, que quedan muy tiernos, es la base de ésta receta.

Se pochan dos dientes de ajo y una cebolla.


Cuando tiene color se agrega un poco de sal y los calamares.

Mientras vamos cociendo la pasta, en ésta ocasión unos espaguetis de edición especial de la Gallo, que regalaba la casa " coca-cola".

Cuando los calamares se cocinan unos 5 minutos con la verdura, se le pone un poco de sal y agua o caldo de pescado, y se dejan cocer 15 minutos.

Pasado éste tiempo, y coincidiendo que se quede sin caldo, lo mezclamos con la pasata.

Para ello lo pasé todo a una paellera más amplia.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog