ALIÇ 'S COOKING

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BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 23 de abril de 2024

PIQUILLOS RELLENOS DE BACALAO

Hace mucho tiempo que tenía ganas de elaborar la receta, y sólo me faltó ver un video de Guille Rodriguez para ponerme manos a la obra.

Ponemos a sofreír en una sartén 3 ajos picados, una cebolla y pimiento, todo cortado pequeñito.

Al sofrito le añadimos un poco de sal y pimienta blanca.

Mientras vamos preparando el bacalao, ya desalado, y lo cortamos a  trocitos. 


Cuando vaya cogiendo un poco de color le agregamos el bacalao y cocinamos el conjunto.

 Cuando lleva unos minutos cocinándose el bacalao agregamos una cucharada de harina.

Ahora la dejamos cocinar un poco.

Cuando se haya rehogado la harina bien comenzamos a agregar caldo de pescado, si no tienes añade agua.

 

Vamos cocinando, como si hiciéramos una masa para croquetas.

Cuando veamos que tiene la textura adecuada para rellenar los pimientos, la apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Mientras enfría se van preparando los pimientos, limpiamos de posibles pepitas.

Una vez con pimientos limpios y masa enfriada procedemos al relleno.


Con el relleno he sido muy generosa, como se puede comprobar. Reservamos 3 o 4 pimientos, los que veamos que no vienen muy enteros, para la salsa.

 

Una vez tenemos todos los pimientos rellenos nos ponemos con la salsa, tan sencillo como utilizar los pimientos que habíamos reservado, cortados a trozos, añadir nata para cocinar y una pizca de sal, todo se pasa por la turmi y ya la tendremos lista.


Le ponemos un poco de la salsa a cada pimiento, y el resto en un bol para quien guste poner más.



Bon profit😋


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