ALIÇ 'S COOKING

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BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

miércoles, 10 de abril de 2024

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO CON SALSA DE CEBOLLA.


Pocos ingredientes y mucho sabor, es el resultado de ésta exquisita receta.

Salpimentamos las chuletas

las sellamos por los dos lados y reservamos.


A continuación, se pican dos cebollas a trozos grandes, ya que después se pasará por la turmi. Se sofríe la cebolla en el mismo aceite que hemos sellado la carne.

Incorporamos la carne con la cebolla. En este punto tuve que pasar todo de una cacerola grande a una paellera, para tener más espacio.

Vamos rehogando el conjunto y le incorporamos un vasito de brandy.

Dejamos reducir y ponemos dos vasos de agua o de caldo de carne. Ahora se deja cocinar unos 30-40 minutos a fuego medio. Si durante la cocción necesita más agua o caldo, le ponemos más.


Cuando ya ha pasado el tiempo, yo la tuve 40 minutos, se reserva la carne de nuevo.

Ahora la salsa restante con la cebolla la pasamos a un recipiente y lo pasamos por la turmi, para crear nuestra salsa de cebolla.

La ponemos en un cuenco o salsera en la mesa y servimos los platos con la carne bañada de la salsa, de acompañamiento puse arroz y también lo bañé con la salsa.



Ésta receta la vi en Anna recetas fáciles, yo hago también con cebolla algunas comidas, como el pollo encebollado, pero les suelo poner vino blanco y no paso la salsa., En ésta ocasión he probado una manera diferente de cocinarlo, y los resultados han sido tan buenos que pienso repetir con solomillo .



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