ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 12 de abril de 2024

EMPANADA A LA BOLOÑESA CON MASA BRISA

Ésta masa le encanta a mi madre, junto a la de hojaldre. Decidí un día hacer una empanada con la la masa brisa comprada. Se prepara un relleno de carne picada estilo boloñés.

Ponemos en una fuente de horno una masa quebrada, y ya tenemos la base, la untamos con tomate frito.

Encima pondremos el relleno de la carne picada.

Tapamos con otra masa la parte de arriba.

Tan solo nos faltará pintarla con huevo batido, y hornearla a 190 -200 grados con calor arriba y abajo, y cuando esté dorada ya la tendremos.

Bon profit😋



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog