Todo un clásico que en casa no solemos
cocinar muy a menudo, pero de vez en cuando, y para variar, nos apetece.
Para hacer ésta receta aproveché albóndigas que me sobraron de otra receta anterior y las congelé ya pasadas por harina y fritas, después compré un paquete de sepias pequeñas, me gustan más porque quedan más blanditas.
Una vez descongeladas las limpio y hago a trocitos.
Las agrego a un sofrito de ajo y cebolla
picados.
Una vez cocinadas unos minutos la
reservamos.
Ya tengo las
albóndigas también descongeladas
En la misma cacerola que hemos rehogado
la sepia, ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva suave, incorporamos
cebolla y ajo picados, y tomate natural.
Agregamos los dos vasos y dejamos cocer
unos 5 minutos junto al vino.
Después vamos incorporando las albóndigas y la sepia.
Primero incorporo la sepia, ya que las
albóndigas están hechas, pero sino fuera así preparo la masa con la carne el día anterior, tienen más sabor.
Se agregan las albóndigas y se prepara un
majado con un ajito picado, unas almendras, caldo de pescado, sal y orégano. Se
pasa por la turmi y se incorporan también a la cazuela.
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