ALIÇ 'S COOKING

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Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

lunes, 18 de marzo de 2024

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

No fallarás con una receta así, ya que a todos les gustará.

Para comenzar se cortan los solomillos y se salpimentan.




Se cocinan los trozos de carne para sellarla, a fuego más bien alto, en 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva suave.


Una vez marcada la reservamos.

En el mismo aceite de haber marcado la carne, ponemos a sofreír 2 o 3 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada, 1 zanahoria grande picada y dos hojas de laurel.

Cuando el sofrito ya tiene color y ha reducido agregamos un vasito de vino Pedro Ximénez.

Se deja reducir unos minutos, y echamos un vasito pequeño de nata líquida.

Ahora dejamos cocinar 2 minutos, sacamos las hojas de laurel y pasamos la turmi.

Una vez pasada la salsa, agregamos la carne y dejamos cocer unos 15 minutos.


La salsa sobrante la serví en una salsera.

Y para completar el plato elegí arroz bomba y lo napamos  con la salsa.Bon profit😋.





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