ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 21 de marzo de 2024

MIS ENTREMESES Y CANAPÉS PARTE 11ª

 1-Casualmente descubrí un membrillo sin azúcar, es decir, hecho con edulcorante. Me animé a hacer el siguiente canapé con biscotes, queso fresco y membrillo.

   

2- Mi siguiente propuesta en esta 11ªparte es la siguiente: tapa de salmorejo cubierto con huevo duro rallado.

Tan sencillo como elaborar un salmorejo, cubrir los biscotes o el pan que deseemos y rallar el huevo.


3-El siguiente son unas bolas de queso de cabra rellenas de mermelada de frambuesa, que rebocé en frutos secos machacados. 
Pongo en el mortero los frutos secos, (al gusto), y los voy deshaciendo con el machacador, con cuidado de que no queden muy deshechos.


Después se pasan las bolas de queso para rebozarlas en los frutos secos, es muy especial el contraste de sabores.

No las pasé todas por  frutos secos, para que así hubiera para todos los gustos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog