ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 2 de febrero de 2024

SARDINAS AL HORNO CON AJO Y PEREJIL


Hace un tiempo que me he acostumbrado a hacer así las sardinas, cuando veo que tienen una medida adecuada, que no sean muy pequeñas ni muy grandes. Salen estupendas y además no huele la casa.

Tan sencillo como limpiarlas de cabeza y tripa (pero no lavarlas), colocarlas en una fuente de horno y ponerles un poco de sal, ajo picado y perejil.

Vamos calentando el horno durante 10 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Mientras, les ponemos unos limones cortados alrededor. Se le puede echar un poco de jugo de limón también si os gusta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog