ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 1 de febrero de 2024

FIDEOS TOSTADOS CON CHAMPIÑONES

La receta se la vi a Arguiñano, es como si fuera una fideuá, pero él mismo la catalogó de fideos tostados con champiñones, y así mismo la muestro yo.

La receta no la he seguido al dedillo, pero es muy similar.

Se comienza sofriendo 2 o 3 dientes de ajo, 1 cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, y un poco de puerro, todo bien picado.

Cuando lleva unos minutos agregamos los champiñones limpios y cortados en 4 trozos. Ponemos sal.

Dejamos cocinar bien el conjunto, pero no mucho, al menos a mí no me gustan muy hechas las verduras.

Mientras se va cocinando, en otra sartén vamos tostando los fideos, en éste caso fideos 0.

Reservamos los fideos una vez tostados.

De fideos puse la cantidad de dos vasos de agua.

Una vez consideremos hecho el sofrito, se agregan los fideos tostados y rehogamos bien todo.

Después de mezclar todo agregamos el caldo, para dos vasos de fideos 0 agrego 3 vasos de agua o caldo. En éste caso le puse dos de caldo casero y uno de agua, pues me quedé sin caldo.

Ahora ya solo quedará rectificar de sal y en 3 minutos ya veremos que el agua se ha evaporado y tendremos listos nuestros fideos con champis.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog