La receta se la vi a Arguiñano, es como si fuera una fideuá, pero él mismo la catalogó de fideos tostados con champiñones, y así mismo la muestro yo.
La receta no la he seguido al dedillo,
pero es muy similar.
Se comienza sofriendo 2 o 3 dientes de
ajo, 1 cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, y un poco de puerro, todo bien
picado.
Cuando lleva unos minutos agregamos los
champiñones limpios y cortados en 4 trozos. Ponemos sal.
Dejamos cocinar bien el conjunto, pero no
mucho, al menos a mí no me gustan muy hechas las verduras.
Mientras se va cocinando, en otra sartén
vamos tostando los fideos, en éste caso fideos 0.
De fideos puse la cantidad de dos vasos
de agua.
Una vez consideremos hecho el sofrito, se
agregan los fideos tostados y rehogamos bien todo.
Después de mezclar todo agregamos el
caldo, para dos vasos de fideos 0 agrego 3 vasos de agua o caldo. En éste caso
le puse dos de caldo casero y uno de agua, pues me quedé sin caldo.
Ahora ya solo quedará rectificar de sal y
en 3 minutos ya veremos que el agua se ha evaporado y tendremos listos nuestros
fideos con champis.
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