ALIÇ 'S COOKING

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Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 6 de febrero de 2024

MAGRA DE CERDO A LA ANDALUZA

La receta la vi en “comidas caseras y consejos de Pepi”, una Cordobesa la mar de simpática, y sin penármelo dos veces preparé todos los ingredientes para elabórala.

Se prepara un kilo de carne magra a trocitos, y después una cucharada de las de postre de: pimentón, otra de comino, otra de romero (yo le puse hierbas provenzales), y otra de orégano.


Se salpimenta la carne y se rehoga con 3 o 4 dientes de ajo pelados.

Mientras en un recipiente vertemos un vasito de vino blanco, en éste caso usé un Montilla Moriles, el comino, el pimentón y, si apetece unas hebras de azafrán. Una vez pasado por la turmi se le agrega el orégano.




Cuando tiene color le agregamos el majado que tenemos reservado, y seguidamente un vaso y medio de agua.

Yo lo dejé cocer en la olla exprés 10 minutos, si lo hacéis en una normal serán unos 40 minutos.


Una vez pasado el tiempo abrimos la olla. Probamos y si fuera necesario rectificamos de sal.

El resultado es una carne tierna y con una salsa que nadie se librará de mojar pan. Bon profit😋.


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