ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 9 de febrero de 2024

MERLUZA A LA MARINERA

Para elaborar esta receta compré unas colas de merluza Extra congeladas.


Las corto a rodajas, les pongo sal y pimienta blanca. Después las paso por harina para sellarlas.


Una vez enharinados se pasan por una sartén con aceite, se fríen un minuto por cada lado y reservamos.



Ahora vamos haciendo un sofrito con una cebolla grande, 3 o 4 dientes de ajo picados y dos tomates rallados.


Dejamos freír el tomate junto a las verduras.

Se añade un vasito de vino blanco, caldo de pescado y los trozos de merluza.

Se deja cocer 10 minutos y, pasado el tiempo, agregamos los mejillones y las almejas. Se deja cocer 5 minutos más. 

Espolvorear perejil fresco picado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog