ALIÇ 'S COOKING

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Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 27 de febrero de 2024

LOMO A LA NARANJA

El resultado de la receta es una carne sorprendente, tierna y con una salsa muy rica que sirve para cualquier ocasión.

Primero salpimentamos el lomo y lo pasamos por una sartén para sellarlo, por los dos lados.




Una vez sellada la carne la reservamos, y en la misma sartén con el mismo aceite, si es necesario ponemos más, comenzamos a sofreír 2 o 3 dientes de ajo picados y una cebolla picada en juliana.



 

Agregamos al rehogado un poco de sal, y medio vaso de vino blanco. Cuando evapore el alcohol, ponemos una cucharada de miel.

Incorporamos la carne y el zumo de dos naranjas.




A continuación, se deja cocer la carne unos 30 o 40 minutos, hasta que la notemos tierna.




Bon profit😋





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