ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 22 de febrero de 2024

ESPÁRRAGOS VERDES EN HOJALDRE

Un aperitivo exquisito con el que nos luciremos como los mejores anfitriones en cualquier encuentro.

Comenzamos haciendo los espárragos, salpimentados, un poco a la plancha, los pasé bastante, ya que eran congelados y muy gorditos.

Una vez cocinados los espárragos los reservamos en un plato y comenzamos a cortar el hojaldre en tiras.

Ahora, cada espárrago lo rodeamos con una tira.

Por otro lado, tendremos también beicon cortado a tiras, e intentaremos enrollarlo también en la parte que se ve el espárrago, aunque cuesta que coincida.

Así con todos los espárragos. Después los pintamos con huevo batido, y los ponemos a hornear.

El tiempo de horneado dependerá del horno, entre 10 y 15 minutos a 90 grados por los dos lados, vamos observando de vez en cuando y cuando el hojaldre ya tiene color podemos pararlo.


¿Y por fin tendremos listo nuestro aperitivo!

bon profit.😋


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog