ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

lunes, 19 de febrero de 2024

ESPAGUETIS A LA MARINERA CON NATA

Cuando decidí hacer ésta receta no imaginé que estaría tan rica.

Comenzamos la receta rehogando cebolla muy picadita. Agregamos una cucharada de mantequilla.

Mientras sacamos las gambas del congelador y abrimos las almejas. Los mejillones los compré congelados cocidos.

Reservamos las gambas y las almejas.


Agregamos las gambas a la sartén y un poco de sal.

Hervimos la pasta.

Rehogamos dos minutos a fuego medio y seguidamente agregamos 200ml de nata y una pizca de pimienta negra.

Pasados los dos minutos agregamos los espaguetis, las almejas y los mejillones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog