La receta la elaboramos Nadia y yo en el
2014, se nos abrieron al freírlas, pero estaban deliciosas.
Para elaborarla comenzamos rallando tres quesos (los que más tegusten), yo hice gouda, emmental y curado.
en una sartén con un poco de aceite y
mantequilla, que no esté muy caliente. Seguidamente agregamos una cuadrada de
harina, dejamos cocinar unos minutos y comenzamos a echar la leche. Cuando más
o menos esté la bechamel le agregamos sal y todo el queso rallado.
Mi pinche me ayudó a ir cocinando la
masa, y cuando comienza a despegar de la sartén, la retiramos del fuego y la
dejamos enfriando. Una vez tibia la dejamos dos horas en la nevera.
Únicamente nos queda freír y
disfrutarlas, aconsejo freírlas con el aceite no muy caliente, ya que se abren
fácilmente, pero si se te abren no te preocupes, pues están igual de buenas.
Aconsejo no rebozarlas con el pan rallado que lleve ajo y perejil, yo lo hice y me sobraba el sabor.
Bon profit!😋
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