ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

miércoles, 24 de enero de 2024

TOMATES CHERRY RELLENOS

Un aperitivo algo laborioso, pero os aseguro que en mi casa triunfó, hasta para los más delicados.

Compré unos tomates cherry de pera, se abren a la mitad con un cuchillo y, con la ayuda de una cuchara pequeñita de café,se van vaciando.

El relleno del tomate lo reservamos.

Ahora elaboramos una masa con dos huevos cocidos picados, dos latas de atún, el relleno de los tomates y mayonesa.

Mezclamos muy bien y vamos rellenando los tomates.



Cuando ya estén todos rellenos vamos colocando a algunos (por si a alguien no le gusta), una aceituna sin hueso rellena de pimiento con un palillo, y ya tendremos listos nuestros tomatitos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog