ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 25 de enero de 2024

FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE MI YAYA

.
Ésta salsa es la que ha hecho mi madre, entre otras, para el pescado blanco, y también la hacía mi abuela. También es la que solemos hacer para la tortilla en salsa, aunque mi abuela hacia también otra para las tortillas que ya la mostraré.

Comenzamos pochando una cebolla grande en juliana.


Una vez tenga color agregamos harina o maicena, una cucharada. Vamos removiendo para que se cocine y seguidamente vertemos agua.


Cuando ya ha quedado más ligera la salsa le agregamos sal, 2 hojas de laurel y colorante.

Agregamos los filetes de merluza descongelados, sin piel ni espinas y salpimentados.

Los cubrimos y dejamos hervir unos 10 minutos.

Ya estarán listos para ser degustados.Bon profit 😋.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog