Con todas las recetas que tengo publicadas de pollo, me sorprendió darme cuenta que no tenía una de muslitos,con lo que nos gustan en casa, tanto en salsa de vino, como de cerveza, cava o brandy…
Así que hoy la publico, muy sencilla y
gustosa.
Comenzamos sellando sin pasar por harina
los muslitos salpimentados y sin piel.
Una vez se hayan
dorado a fuego medio-fuerte, los reservamos en un plato con el vasito de brandy
ya preparado
En el mismo aceite, y si es necesario se
añade más, pochamos 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde y
medio pimiento rojo, todo bien picadito.
Después añadí una zanahoria grande
picada.
Cuando se han cocinado las verduras y han
reducido agregamos pimentón, una pizca de sal y seguidamente los muslos y el
brandy. Dejamos cocinar unos minutos.
Cuando ya ha evaporado el alcohol le agregamos dos vasos de caldo de pollo.
Lo pasé todo a la olla a presión, me
gusta más cocinarlo en ella. Y una vez agregado el caldo cierro y dejo cocinar
10 minutos desde que comienza a salir el vapor.
Pasado el tiempo abrimos la olla, probamos de sal.
Y ya tenemos unos
muslitos gustosos e increíblemente tiernos, en la olla a presión en 10 minutos
quedan estupendos. Como acompañamiento puse arroz mojado con la salsita,
espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario