ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

miércoles, 17 de enero de 2024

MUSLITOS DE POLLO EN SALSA DE BRANDY

Con todas las recetas que tengo publicadas de pollo, me sorprendió darme cuenta que no tenía una de muslitos,con lo que nos gustan en casa, tanto en salsa de vino, como de cerveza, cava o brandy…

Así que hoy la publico, muy sencilla y gustosa.

Comenzamos sellando sin pasar por harina los muslitos salpimentados y sin piel.




Una vez se hayan dorado a fuego medio-fuerte, los reservamos en un plato con el vasito de brandy ya preparado

En el mismo aceite, y si es necesario se añade más, pochamos 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde y medio pimiento rojo, todo bien picadito.

Después añadí una zanahoria grande picada.

Cuando se han cocinado las verduras y han reducido agregamos pimentón, una pizca de sal y seguidamente los muslos y el brandy. Dejamos cocinar unos minutos.



Cuando ya ha evaporado el alcohol le agregamos dos vasos de caldo de pollo.

Lo pasé todo a la olla a presión, me gusta más cocinarlo en ella. Y una vez agregado el caldo cierro y dejo cocinar 10 minutos desde que comienza a salir el vapor.

Pasado el tiempo abrimos la olla, probamos de sal.


Y ya tenemos unos muslitos gustosos e increíblemente tiernos, en la olla a presión en 10 minutos quedan estupendos. Como acompañamiento puse arroz mojado con la salsita, espectacular.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog