ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 4 de enero de 2024

MIS ENTREMESES Y CANAPÉS 9ª PARTE.

 Otra tanda de tres de mis entremeses, fáciles, sencillos en su mayoría y tan apetecibles como el agua cuando tienes sed 😜.

1-Canapé de queso de untar, jamón serrano, anchoa y vinagreta de pepinillos.

 En mi parte 4ª de entremeses y canapés tengo uno muy similar, pero con salmón y mayonesa.

Para montar el siguiente canapé es tan sencillo como cortar trozos de la barra de pan en oblicuo, untar con queso crema, poner jamón serrano y una anchoa, si son pequeñas pondremos dos. Es importante que el jamón sea ibérico y las anchoas de calidad.

Seguidamente se prepara la vinagreta de pepinillos con dos pepinillos picaditos y cebolla muy picadita, se aderezan con una cucharada de aceite y otra de vinagre.

Para montar untamos con queso crema y colocamos el jamón y las anchoas.


Finalmente cubrimos con la vinagreta. 


2. pan de molde en corte redondo con base de sobrasada y coronado conhuevo de codorniz.

Tan sencillo como dar forma, con un vaso o molde, a cada rebanada de pan, Y después tostarlas.


Se untan con sobrasada y colocamos encima un huevo frito de codorniz.


3- Canapé de queso emmental.

Para elaborarlo tan solo hemos de cortar el queso a cuadraditos, cubrir con jamón dulce o pechuga de
 pavo y pinchar con una oliva rellena de anchoa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog