Unos huevos rellenos especiales para días
de fiesta o celebración. La receta la vi en “cocina fácil”, pero la he adecuado
un poco a mi gusto.
Para comenzar se cuecen los huevos
durante 9 o 10 minutos, yo hice 6 pequeños.
Una vez hervidos, se pelan y cortan a la
mitad de forma longitudinal. Separamos las yemas.
En una sartén salteamos 2 dientes de ajo
picados y agregamos las gambas, en mi caso las puse congeladas peladas.
Una vez salteadas se reservan.
Ahora chafamos las yemas con un tenedor y
las mezclamos con las gambas salteadas.
Una vez hecha la mezcla se van rellenando
los huevos. Dejé las gambitas enteras porque eran pequeñas y no le puse nada
más, aunque creo que una cucharadita de mayonesa hubiera ido bien para ligar el
relleno.
Hecha la bechamel, se napan los huevos, y
se cubren con queso, en éste caso queso rallado a los 4 quesos.
Ya solo falta
gratinar y disfrutar de éste plato que queda espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario