ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 2 de enero de 2024

HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS Y GRATINADOS.

Unos huevos rellenos especiales para días de fiesta o celebración. La receta la vi en “cocina fácil”, pero la he adecuado un poco a mi gusto.

Para comenzar se cuecen los huevos durante 9 o 10 minutos, yo hice 6 pequeños.

Una vez hervidos, se pelan y cortan a la mitad de forma longitudinal. Separamos las yemas.

En una sartén salteamos 2 dientes de ajo picados y agregamos las gambas, en mi caso las puse congeladas peladas.

Una vez salteadas se reservan.

Ahora chafamos las yemas con un tenedor y las mezclamos con las gambas salteadas.


Una vez hecha la mezcla se van rellenando los huevos. Dejé las gambitas enteras porque eran pequeñas y no le puse nada más, aunque creo que una cucharadita de mayonesa hubiera ido bien para ligar el relleno.

Una vez rellenos, se elabora una bechamel. Para que tenga más sabor le puse cebolla rallada.

Hecha la bechamel, se napan los huevos, y se cubren con queso, en éste caso queso rallado a los 4 quesos.


Ya solo falta gratinar y disfrutar de éste plato que queda espectacular.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog