La receta es algo laboriosa, pero está estupenda. Una forma diferente a la habitual de comer los huevos rellenos.
Comenzamos cociendo los huevos,
pelándolos y retirándoles las yemas. Reservamos.
Se sofrie una cebolla grande y medio kilo de carne picada, mitad ternera y mitad de cerdo.
Le ponemos sal y pimienta.
Cuando esté lista y haya enfriado un
poco, Le rallamos a la carne las yemas que teníamos reservadas.
Mezclamos todo muy bien y ahora es el
momento de coger una cucharita e ir rellenando los huevos.
Una vez rellenos hacemos una bechamel, le
pondremos sal, pimienta, nuez moscada y al final jamón serrano troceado.
Ahora napamos los huevos con la bechamel
y vamos elaborando una salsa de tomate casera, también se puede poner tomate
frito comprado.
Una vez napados los huevos con la
bechamel le ponemos un poquito de salsa de tomate a cada uno.
Bañamos de nuevo con bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Merece la pena el trabajo, con tal de degustar estos deliciosos huevos, que ahora gratinándolos ya estarán listos para su disfrute 😁.
Bon profit😋.
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