ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 6 de junio de 2019

POLLO FRITO AL ESTILO CHINO


Tenía muchas ganas de probar un día esta receta, ya que cuando pido comida china es de lo que más me gusta, ese rebozado tan meloso, unido al sabor de limón me entusiasma. Hoy por fin (14/09/2013) y con la ayuda de Nadia, mi pinche, me he puesto manos a la obra.
Para comenzar he hecho 3 pechugas de pollo limpias a tiras, las he sazonado y reservo.



Ahora se hace una mezcla con 50ml de agua helada, 1 yema de huevo, 200 gr de harina y una cucharada de cerveza. Se remueve bien hasta formar una masa homogénea, pero sin que quede muy pastosa



Después se rebozan las tiras de pollo en la masa y se fríen en abundante aceite caliente.
Lo servimos gajos de limón, para que cada comensal puede elegir ponerle a su gusto.

Bon profit!!!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog