ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 6 de junio de 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS



Ésta receta es algo elaborada pero vale la pena.
Compramos champiñones grandes, yo aprovecho para hacer ésta receta cuando veo champis grandes, ya que es más sencillo de hacer y rellenar.
Les quitamos la piel y lavamos, dejamos secar.
Ponemos una pizca de sal a cada uno por dentro y por fuera.





Una vez preparados elaboramos el relleno batiendo un huevo y picándole jamón dulce a trocitos y queso de tranchetes, hasta que queda más o menos homogéneo.





Una vez realizada la mezcla procedemos a rellenarlos con una cucharita. Quedarían así:


 Una vez rellenos sólo nos queda pasarlos por harina, huevo y pan rallado, freír y listos!!!!!!.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog