ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

jueves, 6 de junio de 2019

ROLLITOS DE OBLEAS CON MORCILLA DE CEBOLLA



Una vez más decido poner como picoteo obleas de “la cocinera”, de nuevo en forma de rollitos  con la pecularidad del relleno ,con morcilla de cebolla.

Para comenzar se sofrie una cebolla pequeña bien picada en 3 o 4 cucharadas de aceite, mientras se deshace la morcilla, retirándole la piel. Cuando la cebolla está transparente se añade la morcilla y se rehoga todo bien durante unos 5 minutos.

 Reservar el relleno y dejar enfriar.




Colocar el relleno sobre las obleas y enrollar, como si fueran canelones






Una vez estén todas rellenas, se colocan en una bandeja de horno, se pintan con huevo batido y hornean.


También pueden hacerse fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog