ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

miércoles, 14 de marzo de 2018

HORTELANOS

Ésta receta la dedico a mi tía Paqui de Córdoba que nos la enseñó  y a mi madre  por haberla hecho tantas veces.
Es una receta muy sencilla y resulta  un manjar a quienes nos gustan las verduras. Podemos elegir las verduras y hortalizas que deseemos.
Preparamos carne picada (aliñada al gusto), yo la aliño como si fuera para albóndigas. Se rellenan las verduras  con la carne picada, se le pone harina al hueco donde hemos puesto la carne y se sellan una por una todas las verduras. Una vez selladas todas reservamos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva y 4 o 5 dientes de ajo enteros. Se van sofriendo los ajitos y añadimos las verduras para que se vayan haciendo. Les vamos dando vueltas para que se vayan haciendo bien a fuego lento. Normalmente  con el jugo que  desprenden las verduras hay suficiente, pero si no lo hubiera podemos añadir un poquito de caldo de verduras.

Vamos controlando que se vayan haciendo bien por todos los lados y cuando veamos que están doraditas y tiernas ya estarán.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog