La
siguiente tarta la he elaborado de la misma forma que se hace a los 3
chocolates, pero en esta ocasión con una capa de chocolate blanco.
Comenzamos
haciendo la base triturando en la picadora un paquete de galletas
María entero, derretimos en un cazo 250gr de mantequilla y agregamos
las galletas trituradas, removemos bien. En un molde desmoldable
aplicamos la mezcla de base. Dejamos enfriar, y cuando ha enfriado lo
introducimos en la nevera el máximo de tiempo posible, (esto ayuda
a que se despegue bien después y quede suelta).
Habiendo
dejado un tiempo la base en la nevera continuamos, para ello
pondremos un vaso con leche del que vertiremos en un cazo todo menos
2 deditos del vaso, en el que desleiremos un sobre de cuajada.
Agregamos
150gr de chocolate blanco a trocitos, lo vamos deshaciendo con la
leche.
Una
vez desleída la cuajada se agrega al cazo de la leche, también
agregamos un brik de nata para montar.
Vamos
removiendo todo bien con varillas y a la que rompe a hervir,
apartamos y lo incorporamos sobre la base, poco a poco y tratando de
poner una cuchara sopera dejando caer primero sobre ésta, así
evitamos que al contacto con la base no se desprenda.
Ahora
se ha de poner en la nevera mínimo 12 horas antes de consumirse.
Una
vez transcurrido el tiempo podemos adornar como deseemos, yo en éste
caso le puse fresas por encima bañadas con sirope de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario