ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

sábado, 24 de agosto de 2013

SHEPERDS PIE

La receta es típica inglesa y la conozco por mi tía Michelle, por lo que se la dedico a ella. La receta original es con cordero.

Es una receta especialmente sencilla. Os explico como la elaboro:
Pongo en una olla express unos 3 litros de agua aproximadamente, le echo 1 pastilla de avecrem,  una  pizca de sal, 1 cebolla bien picadita, 3 o 4 zanahorias picadas también, 3 o 4 patatas medianas a rodajas, un puñado de guisantes y carne picada. La receta original es con cordero, yo la hago con carne picada de cerdo, o mezclada con ternera, también se puede hacer con salchichas frescas de cerdo desmenuzadas.
Una vez que esté todo dentro de la olla se cierra y cuando comience la válvula a dar vueltas se deja cocer unos 15 minutos.
Una vez cocido todo, se pone en una fuente de horno.


Llegados a éste punto solo nos quedará hacer un puré de patatas, extenderlo bien por encima,  espolvorear con queso rallado y gratinar. Así de sencillo!!!



Ya solo nos quedará emplatar y disfrutar



CONSEJO: Os quiero dar un consejo que yo hago y es que el caldo que queda resulta bastante bueno, yo lo utilizo para añadir caldo a las comidas o incluso lo dejo reducir un poco y lo uso como sopa añadiéndole fideos o cualquier pasta de sopa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog