La receta es típica inglesa y la conozco por mi tía Michelle, por lo que se la dedico a ella. La receta original es con cordero.
Es una receta especialmente sencilla. Os explico
como la elaboro:
Pongo en una olla express unos 3 litros de agua
aproximadamente, le echo 1 pastilla de avecrem, una
pizca de sal, 1 cebolla bien picadita, 3 o 4 zanahorias picadas también, 3 o 4 patatas medianas a rodajas, un puñado de guisantes y carne picada. La receta
original es con cordero, yo la hago con carne picada de cerdo, o mezclada con ternera, también se puede hacer con salchichas
frescas de cerdo desmenuzadas.
Una vez que esté todo dentro de la olla se cierra y
cuando comience la válvula a dar vueltas se deja cocer unos 15 minutos.
Una vez cocido todo, se pone en una fuente de
horno.
Llegados a éste punto solo nos quedará
hacer un puré de patatas, extenderlo bien por encima, espolvorear con queso rallado y gratinar. Así
de sencillo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario