ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

sábado, 24 de agosto de 2013

CANELONES DE ATÚN CON TOMATE



En casa nos gusta mucho la pasta, y como no, los canelones. Los suelo elaborar de varias maneras, hoy os presento una de ellas, quizás sea la más sencilla.

Simplemente hemos de cocer las pasta o también comprar de las placas que son con agua caliente y se dejan unos minutos  hasta que están listas. Las disponemos sobre un paño de cocina limpio de algodón.

Abrimos una lata de atún (puede ser en aceite o natural), y vertimos su contenido en un plato mezclándolo con tomate frito. Una vez hecha la mezcla, vamos poniendo para rellenar en cada placa y formar los canelones.


Ahora los enrollamos formando los canelones y los disponemos en la fuente de horno en la que los vamos a hornear.


Ahora hacemos una bechamel y se la vertimos por encima, espolvoreamos el queso rallado que más nos guste, y a gratinar!.
Bon profit!!!!.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog