El
pasado fin de semana compré unos calamares frescos y como tenía en casa potón
congelado lo agregué también, el resultado fue estupendo.
Comencé
haciendo un sofrito de cebolla, pimiento verde y ajo. Cuando ya tiene color el
sofrito le agrego el potón y los calamares y voy removiendo hasta que considere
que están listos.
Mientras voy haciendo el tomate, con 1 lata de ½ kg tomate natural triturado, lo frío en 2 dedos de aceite de oliva, le pongo un poquito de sal y también nuez moscada (muy poca).
Ahora cuando esté listo el sofrito de los calamares y el potón se le añade el tomate frito.
Mientras voy haciendo el tomate, con 1 lata de ½ kg tomate natural triturado, lo frío en 2 dedos de aceite de oliva, le pongo un poquito de sal y también nuez moscada (muy poca).
Ahora cuando esté listo el sofrito de los calamares y el potón se le añade el tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario