ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

lunes, 10 de junio de 2013

ÑOQUIS A LA CARBONARA

  
Ésta vez me ha apetecido probar la salsa carbonara con ñoquis.

Comenzamos hirviendo la pasta, poniendo sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva hasta dejarla “al dente”, mientras sofreímos beicon en una sartén. Escurrimos la pasta.


Una vez bien rehogado el beicon, le agregamos los ñoquis y rehogamos bien el conjunto. Mientras batimos 2 huevos y le añadimos un brik de nata para cocinar, mezclamos bien, ponemos un poco de sal y pimienta.

Apagamos el fuego, e inmediatamente vertimos el preparado de los huevos y removemos bien. Se hace con el fuego apagado mejor, así evitamos que cuaje el huevo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog