Me
encanta disfrutar cocinando con elementos culinarios con tanto juego, como
tienen las obleas.
La
idea era hacerlas rellenas de carne picada en forma de empanadillas, pero una
vez puesta a rellenar... ,se me ocurrió hacer rollitos como si fueran
canelones, la experiencia ha sido genial, no sólo fuí más rápida rellenando
cada una, sino que, también parecen poseer más relleno.
Primero
le puse a cada oblea un poco de tomate frito, y seguidamente el relleno, en
éste caso un sofrito de carne picada de cerdo con cebolla .
Ahora
los dispongo en la bandeja del horno y los pinto con huevo batido.
Sólamente queda hornear hasta que estén un poco doradas. Ni que decir tiene que
también pueden freírse si se considera una opción mejor.
Hola Alice, Me ha gustado mucho estos canelones de carne picada, menuda pinta que tiene!! Me quedo como seguidora y te invito a que visites el mio. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro mucho que te gusten..siento la deora, pues acabo.de ver el mensaje.....
ResponderEliminar