ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

martes, 11 de junio de 2013

MIS CANELONES DE OBLEAS AL HORNO CON CARNE PICADA



Me encanta disfrutar cocinando con elementos culinarios con tanto juego, como tienen las obleas.
La idea era hacerlas rellenas de carne picada en forma de empanadillas, pero una vez puesta a rellenar... ,se me ocurrió hacer rollitos como si fueran canelones, la experiencia ha sido genial, no sólo fuí más rápida rellenando cada una, sino que, también parecen poseer más relleno.
Primero le puse a cada oblea un poco de tomate frito, y seguidamente el relleno, en éste caso un sofrito de carne picada de cerdo con cebolla .



Ahora voy formando los rollitos como si fueran canelones.



Ahora los dispongo en la bandeja del horno y los pinto con huevo batido.

Sólamente queda hornear hasta que estén un poco doradas. Ni que decir tiene que también pueden freírse si se considera una opción mejor.



2 comentarios:

  1. Hola Alice, Me ha gustado mucho estos canelones de carne picada, menuda pinta que tiene!! Me quedo como seguidora y te invito a que visites el mio. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, me alegro mucho que te gusten..siento la deora, pues acabo.de ver el mensaje.....

    ResponderEliminar

Archivo del blog