ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

sábado, 4 de mayo de 2013

PATATAS CON TOMATE Y HUEVOS

Vale la pena hacer un hueco para ésta humilde receta, ya que (aunque sencilla y bien conocida), suele triunfar como la que más.
Yo comienzo poniendo el tomate a freír, se puede hacer rallando natural, comprando tomate natural entero o triturado… eso va a gusto de cada uno.
Yo en éste caso compré una lata de 550gr de tomate triturado natural.
Comienzo a freír el tomate en aceite de oliva, le agrego un poco de sal, una hoja de laurel y también un poquito de canela molida, todo esto se lo voy agregando durante la cocción.

Mientras voy pelando, lavando y picando las patatas.

Dejo que se fría bien y voy removiendo de vez en cuando hasta que ya ha cogido color y se ve que está a punto.
Una vez listo lo aparto y frío las patatas agregándoles un poco de sal, las aparto en papel absorbente  y luego las incorporo a la cacerola donde he frito el tomate, si es pequeña cojo una paellera aparente y lo mezclo todo en ella.


Para acompañar es ideal con huevo frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog