ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

sábado, 4 de mayo de 2013

EMPAREDADOS DE BERENJENA


La receta de hoy la copié hace muchos años del gran Arguiñano y de vez en cuando nos gusta hacerla en casa.
Consiste en ir montando rodajas de berenjena, se pueden rellenar de lo que se desee, yo normalmente lo hago de jamón dulce y queso.
Para comenzar se hacen las berenjenas en rodajas.


Una vez cortadas vamos montando encima de  cada rodaja un poco de queso y jamón dulce y tapamos con otra rodaja.


Una vez montados todos los emparedados pasamos cada uno por harina y huevo, le ponemos un poquito de sal a las rodajas y también al huevo al batirlo.


Sólo queda freír en abundante aceite caliente.



y aquí el resultado final, están de muerte !!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog