ALIÇ 'S COOKING

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Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

domingo, 12 de mayo de 2013

MIS TORRIJAS



TORRIJAS DE BARRA DE PAN NORMAL

En los últimos años me he aficionado a elaborar torrijas, las hago de vez en cuando, pero cuando no fallan es para Semana Santa. En casa nos encantan.
De momento mi manera de hacerlas es clásica y sencilla, podemos darle el toque que más nos guste, como cubrirlas de mermelada....
Comenzamos comprando una barra de pan normal, la dejamos endurecer un par de días antes, llegado el momento cortamos el pan a rodajas, mientras ponemos a hervir leche con una barrita de canela y cáscara de naranja.
Una vez que rompa a hervir la apartamos, dejamos enfriar un poco y pasamos cada rodaja de pan por la leche y seguidamente por el huevo batido.



Conforme lo vamos pasando por el huevo batido lo vamos poniendo en una sartén con aceite de oliva bien caliente, y freímos.







Las voy depositando en papel absorbente de cocina y después las cubro con azúcar ,canela o con un poco de miel, también en algunas combino un par de ingredientes para cubrirlas, por ejemplo: miel y canela...



TORRIJAS DE BAGUETTE Y DE PAN MARROQUÍ.


Haciendo el mismo proceso pero usando pan de baguette nos quedarían éstas riquísimas Mini –Torrijas.



Este pan  lo probamos en casa una vez y nos gustó, ahora de vez en cuando lo compramos, viene hecho de un pueblo de Girona.
También aproveché para probarlo en torrijas.


Con el mismo método de elaboración conseguimos unas estupendas y esponjosas torrijas de pan marroquí.


Bon profit😋

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