TORRIJAS DE
BARRA DE PAN NORMAL
En los últimos años me
he aficionado a elaborar torrijas, las hago de vez en cuando, pero cuando no
fallan es para Semana Santa. En casa nos encantan.
De momento mi manera
de hacerlas es clásica y sencilla, podemos darle el toque que más nos guste,
como cubrirlas de mermelada....
Comenzamos comprando
una barra de pan normal, la dejamos endurecer un par de días antes, llegado el
momento cortamos el pan a rodajas, mientras ponemos a hervir leche con una barrita
de canela y cáscara de naranja.
Una vez que rompa a hervir la apartamos, dejamos enfriar un poco y pasamos cada rodaja de pan por la leche y seguidamente por el huevo batido.
Conforme lo vamos pasando por el huevo batido lo vamos poniendo en una
sartén con aceite de oliva bien caliente, y freímos.
Las voy depositando en papel absorbente de cocina y después las cubro con azúcar ,canela o con un poco de miel, también en algunas combino un par de ingredientes para cubrirlas, por ejemplo: miel y canela...
TORRIJAS DE
BAGUETTE Y DE PAN MARROQUÍ.
Haciendo
el mismo proceso pero usando pan de baguette nos quedarían éstas riquísimas
Mini –Torrijas.
Este
pan lo probamos en casa una vez y nos
gustó, ahora de vez en cuando lo compramos, viene hecho de un pueblo de Girona.
También aproveché para
probarlo en torrijas.Bon profit😋
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