ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

domingo, 12 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE NATILLAS




Hoy domingo 16/2/13, en casa con la familia, frío en la calle, pensaba en hacer uno de mis bizcochos  para la merienda,con un toque muy distinto, y como me gustan mucho las natillas, siempre suelo tener sobres en casa para hacerlas, y decidí rellenarlo de natillas.

Me ha gustado tanto que pienso repetirlo, hubieron comentarios de todo tipo:  en vez de relleno parece la masa del bizcocho que esté cruda, te ha quedado algo líquida, está poco dulce.... pero no quedó practicamente nada.

Primero de todo se hacen las natillas, de la manera que indica el sobre, se dejan enfriar y se ponen en la nevera.

Hice un bizcocho como los que suelo elaborar siempre: 3 huevos, 2 yogures naturales azucarados, con la medida del yogur (3 de harina, 2 de azúcar y ½ de aceite).
Si no te gusta muy dulce pon una medida de azúcar, yo lo hago. Después un sobre de levadura, removemos muy bien y vertemos en el molde que vayamos a poner al horno.
Con el horno precalentado a 180ºC dejamos que se vaya haciendo, en unos 20 minutos estará listo, apartamos y dejamos enfriar.




 Una vez frío desmoldamos y abrimos por la mitad.




Rellenamos con natillas y tapamos. Ya tenemos la merienda!!!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog