Hoy domingo 16/2/13, en casa con la familia, frío en la calle, pensaba en hacer
uno de mis bizcochos para la
merienda,con un toque muy distinto, y como me gustan mucho las natillas,
siempre suelo tener sobres en casa para hacerlas, y decidí rellenarlo de
natillas.
Me ha gustado tanto
que pienso repetirlo, hubieron comentarios de todo tipo: en vez de relleno parece la masa del bizcocho
que esté cruda, te ha quedado algo líquida, está poco dulce.... pero no quedó
practicamente nada.
Primero de todo se
hacen las natillas, de la manera que indica el sobre, se dejan enfriar y se
ponen en la nevera.
Hice un bizcocho como
los que suelo elaborar siempre: 3 huevos, 2 yogures naturales azucarados, con
la medida del yogur (3 de harina, 2 de azúcar y ½ de aceite).
Si no te gusta muy
dulce pon una medida de azúcar, yo lo hago. Después un sobre de levadura,
removemos muy bien y vertemos en el molde que vayamos a poner al horno.
Con el horno
precalentado a 180ºC dejamos que se vaya haciendo, en unos 20 minutos estará
listo, apartamos y dejamos enfriar.
Una vez frío
desmoldamos y abrimos por la mitad.
Rellenamos con
natillas y tapamos. Ya tenemos la merienda!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario