La receta de hoy os va a gustar (siempre que os gusten los
fideos, claro…).
Es rápida y sencilla y suele triunfar el día que la pongo. No
siempre los hago de la misma manera, ésta vez he hecho fideos con costilla de
cerdo y anillas de calamar.
Comenzamos sofriendo cebolla picada, pimiento y ajo. Cuando ha
cogido color agregamos la carne primero con un poquito de sal (y pimienta si
nos apetece), le damos unas vueltas y después agregamos las anillas de calamar.
Una vez agregadas las anillas de calamar removemos bien que se
vaya haciendo, añadimos un tomate y laurel. Dejamos freír bien el tomate con el
conjunto.
Una vez haya cogido color el tomate le agregamos un chorrito
de vino blanco y removemos unos minutos para que evapore.
Finalmente sólo nos queda agregar los fideos, yo les puse
del número 2, agregamos agua o caldo, un
poquito de sal, avecrem y colorante. En 5 minutos están hechos, mejor no
moverse e ir añadiendo caldo o agua mientras, así obtendremos un apetecible
caldito y no se nos pasarán los fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario