ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 10 de mayo de 2013

FIDEOS DE MAR Y TIERRA


La receta de hoy os va a gustar (siempre que os gusten los fideos, claro…). 
Es rápida y sencilla y suele triunfar el día que la pongo. No siempre los hago de la misma manera, ésta vez he hecho fideos con costilla de cerdo y anillas de calamar.
Comenzamos sofriendo cebolla picada, pimiento y ajo. Cuando ha cogido color agregamos la carne primero con un poquito de sal (y pimienta si nos apetece), le damos unas vueltas y después agregamos las anillas de calamar.
Una vez agregadas las anillas de calamar removemos bien que se vaya haciendo, añadimos un tomate y laurel. Dejamos freír bien el tomate con el conjunto.


Una vez haya cogido color el tomate le agregamos un chorrito de vino blanco y removemos unos minutos para que evapore.
Finalmente sólo nos queda agregar los fideos, yo les puse del  número 2, agregamos agua o caldo, un poquito de sal, avecrem y colorante. En 5 minutos están hechos, mejor no moverse e ir añadiendo caldo o agua mientras, así obtendremos un apetecible caldito y no se nos pasarán los fideos. 

BON PROFIT!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog