ALIÇ 'S COOKING

Mi foto
BARCELONA, Spain
Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

viernes, 10 de mayo de 2013

CANELONES DE POLLO



Hoy os presento unos canelones de pollo. Los suelo elaborar de varias maneras, las cuáles iré publicando.

Comienzo cortando a trocitos una pechuga de pollo y la salpimento. Pico una cebolla y comienzo a pocharla en 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando tiene color le agrego los trozos de pechuga y sofrío. Una vez está listo lo saco todo de la sartén y lo pongo en la picadora.





Hemos de cocer las pasta, o también comprar de las placas que son con agua caliente y se dejan unos minutos  hasta que están listas. Las disponemos sobre un paño de cocina limpio de algodón.

Una vez tenemos la picada le mezclamos una lata de foie-gras del que más nos guste. Una vez todo mezclado procedemos a rellenar los canelones, a mi me ayuda mi pinche Nadia.




Ahora ya sólo queda enrollarlos, disponerlos en una fuente y bañarlos con bechamel y queso rallado .
A veces también le pico un poco de jamón serrano , pero ésta vez no le puse.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog