Hoy os presento unos canelones de pollo. Los suelo elaborar de varias maneras, las cuáles iré publicando.
Comienzo cortando a trocitos una pechuga de pollo y la
salpimento. Pico una cebolla y comienzo a pocharla en 3 o 4 cucharadas de
aceite de oliva, cuando tiene color le agrego los trozos de pechuga y sofrío.
Una vez está listo lo saco todo de la sartén y lo pongo en la picadora.
Hemos de cocer las pasta, o también comprar de las placas que son con
agua caliente y se dejan unos minutos
hasta que están listas. Las disponemos sobre un paño de cocina limpio de
algodón.
Una vez tenemos la
picada le mezclamos una lata de foie-gras del que más nos guste. Una vez todo
mezclado procedemos a rellenar los canelones, a mi me ayuda mi pinche Nadia.
Ahora ya sólo queda
enrollarlos, disponerlos en una fuente y bañarlos con bechamel y queso rallado
.
A veces también le pico un
poco de jamón serrano , pero ésta vez no le puse.
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