Éste quiso siempre lo he hecho con pollo, pavo, costilla
de cerdo…, pero el otro día compré lomo ibérico y le agregué unas salchichas frescas
que tenía en casa y el resultado fue extraordinario.
Primeramente en la olla expres se sofríen bien picaditos
cebolla, ajo, pimiento rojo y verde y cuando cogen color se le agregan las
salchichas, el lomo y unas cuantas judías verdes. Cuando la carne ha cogido
color se añade 1 tomate, yo suelo ponérselo rallado. Dejar el conjunto que se
vaya haciendo a fuego lento-medio.
Voy pelando las patatas, unas 4 o 5, dependiendo del
tamaño. Las hago a gajos y las agrego al sofrito junto a una pizca de sal,
pimentón y una picada con 1 diente de ajo, 2 picatostes y 2 clavos que le añado al sofrito y remuevo.
Seguidamente agrego un chorrito de vino blanco y dejo reducir removiendo unos 2
minutos y después le agrego el agua (lo justo de tapar las patatas), y una hoja
de laurel. Le pongo una pizca más de sal, colorante y ½ o una pastilla de
avecrem, yo suelo poner media pastilla siempre. Cerrar la olla y cocer 10
minutos.
Gracias por la invitación!!!
ResponderEliminarTe doy la bienvenida a este loco mundo blogueril y me quedo de seguidora... la numero 9, mi numero de la suerte!!!
Me alegro te hayas decidido a compartir tus recetillas en un blog de cocina. Los comienzos quizás sean un poco duro, pero tomatelo como lo que es, un hobby, una afición. No lo conviertas en una obligación, porque así pierde parte de la magia y el encanto que posee.
Ni te pidas demasiado, ve a tu ritmo, al ritmo que marque tus circunstancias... y disfruta mucho con él!!!
Para cualquier duda no temas preguntar, porque nadie nace sabiéndolo todo.
Para cualquier cosa, si está en mi mano ayudarte, ya sabes donde encontrarme.
Saluditossssssssss
muchas gracias Choni, es un placer tenerte como miembro. Yo las recetas que estoy publicando en el blog son las que he ido publicando en la web que tengo desde el 2010, tengo unas 170 recetas, las tengo en hojas de word y lo que estoy haciendo es pasarlas al blog, junto a las nuevas que voy haciendo, claro. Tienes razón, yo también lo tengo como un hobby , y algo que disfruto haciendo. Es una manera de tener mis recetas ordenadas, compartirlas y poder dar ideas. Gracias por todo, y hacerme sentir que está ahí. Un besote.
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