ALIÇ 'S COOKING

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Dedico éste blog a mi hija Nadia,por su buen diente.Aquí pretendo plasmar mis recetas sencillas del día a día, con cariño para toda persona que le guste la cocina fácil y asequible

sábado, 4 de mayo de 2013

ESTOFADO CON CODILLO DE CERDO Y CARRILLERAS.



Con la idea de ir variando la carne del estofado decidí ponerle carrilleras a trozos, una vez en la carnicería y sabiendo que el codillo tiene el mismo tiempo de cocción decidí poner de los dos tipos.
Comencé a elaborar el estofado poniendo 2 dedos de aceite en la olla a presión, después salpimenté toda la carne y la pasé por harina, después vuelta y vuelta para que se selle. Reservamos, apartamos un poco de aceite y hacemos un sofrito con cebolla y pimiento. Cuando tenga color agregamos 3 dientes de ajo picado, rehogamos unos minutos para que se fría el ajo y seguidamente agregamos la carne.
Vamos removiendo continuamente y agregamos un tomate rallado, mientras pelamos y lavamos las patatas, y cuando veamos que ya está fritito el tomate las agregamos a gajos, ponemos una cucharadita de pimentón y mezclamos removiendo bien, agregamos 1 vaso de vino blanco y 2 de agua, un poco de sal, una pastilla de avecrem, una hoja de laurel y si se desea un pizca de colorante.
Cerramos la olla a presión y cuando la válvula comience a dar vueltas contamos 35-40 minutos  y paramos el fuego.

Destapamos y ya estará listo el guiso!!.
Antes de servir probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.

Bon profit!!😋






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